16+

Политолог Белковский назвал кандидатами в президенты Собчак, Прилепина и Стрелкова

07/09/2017

Политолог Белковский назвал кандидатами в президенты Собчак, Прилепина и Стрелкова

Предвыборная кампания в России скоро начнется, а пока эксперты прогнозирует, кто будет составлять оппозицию Владимиру Путину. Политолог Станислав Белковский предполагает, что среди оппонентов могут появиться и неожиданные лица.


        Белковский отмечает, что россиянам представят действующего президента как единственного гаранта, способного предотвратить кризис, или хотя бы не допустить катастрофичных последствий, как это было в 90-е годы. А вот среди соперников Путина, помимо лидеров ЛДПР и КПРФ, могут появиться и неожиданные лица, как например та же Ксения Собчак, о кандидатуре которой писал накануне «Online812».
 
 «Это может быть женщина, в качестве которой упоминалась уже на уровне слухов и утечек Ксения Собчак, это может быть неформальный представитель коллективного полковника Гиркина-Стрелкова (ценности русского мира, ДНР и ЛНР) в лице писателя Захара Прилепина»,  - рассказывает «Росбалту» Белковский. «При этом весь этот дополнительный набор спарринг-партнеров в лице Собчак, Прилепина (хотя еще раз повторю, что участие ни той, ни другого в выборах никем никак официально не подтверждено на сегодняшний день) наводит на мысль, что вариант с выдвижением преемника Путина, а не самого Путина в 2018 году, еще не полностью исчерпан. Хотя, конечно, более вероятен сценарий участия самого действующего президента в ближайших выборах».        
 

Фото: newsler.ru








Lentainform