16+

Журналистка Латынина уверена, что поджигатели машины рассчитывали убить ее или близких

07/09/2017

Журналистка Латынина уверена, что поджигатели машины рассчитывали убить ее или близких

Юлия Латынина, у которой подожгли автомобиль, призналась, что во всей этой истории мог серьезно пострадать ее отец, а а также мигрант-доброволец. Они пытались потушить пожар, но к счастью, не случилось взрыва, который мог убить или покалечить их.


Латынина рассказала, что дознаватели нашли очаги возгорания в трех местах. Она также уверена, что это было покушение на убийство.

- Люди, которые это делали, они брали на себя те риски, что в этот момент кто-то будет в машине, то есть или я, или мои родители, или все мы вместе, – пишет Юлия на своей странице в фейсбуке.

По счастью, был полный бак бензина, поэтому она не взорвалась. Если бы отец тушил эту машину, а у нее было полбака бензина, о чем, собственно, злоумышленники не знал, то она бы взорвалась и, таким образом, было бы две смерти: отца и еще таджика, который помогал это тушить.

А еще повезло, что мама 77 лет и отец 79 лет, которые, в общем, очень пожилые люди, – что они не упали в обморок, что у них не было сердечного приступа, что их не хватил инсульт при всем, что происходило.
 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform