16+

Божена Рынска перенесла страшный приступ из-за кортежа Медведева

11/09/2017

Божена Рынска перенесла страшный приступ из-за кортежа Медведева

Светская обозревательница Божена Рынска рассказала историю, как кортеж Медведева едва «не убил» ее. ей нужно было срочно в аптеку, а сотрудники полиции не пускали ее - на шоссе пропускали кортеж премеьер-министра.


Рынска пишет, что оказалась чуть ли не в западне — у нее начался приступ мигрени, а таблеток с собой не оказалось.

«Выпила кофе, и тут чувствую, начинается приступ мигрени. Таблов с собой нет, значит, немедленно в аптеку, надо успеть перехватить его в самом начале. Иначе я его не купирую. И тут Красногорку со стороны Ветерка перекрывают. Рублевку пускают, а нас – нет. Стоим, ждем. Голова начинает болеть сильнее. До аптеки 5 минут езды, но менты меня не пропускают. "Вы что, хотите под кортеж Дмитрия Анатольевича попасть?!". Затем начинает болеть глаз. Не выпускают», – пишет Божена Рынска в своем Фейсбуке. «Так проходит ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ. Двадцать пять минут. В воскресенье. Холопы ждут, пока барин изволят проехать. Мне становится совсем плохо. Менты издевательски отвечают: "Плохо? Вызывайте скорую". Прекрасно понимая, что скорую ко мне просто не пропустят. Мобильные остался 1%, успела щелкнуть фотку дороги, но позвонить на дачу и сказать, что мне плохо, не могу, – сели. Пока могу говорить, пытаюсь уговорить народ всем вместе [цензура] на мента, пока он один, и поехать. Народ уныло отвечает: да что, в первый раз, что ли из-за него.... И уныло ждет. А дальше мне отказывает речь, дорогу открывают, я проезжаю по Рублю 5 метров и не успеваю даже выйти и машины. Приступ снять не успели, начинается рвота. Вся машина заблевана, вся одежда тоже. Не успели...».

Выпив таблетки, купленные в аптеке, Божене становится еще хуже. Дома она теряет сознание, а затем переживает «адскую» боль за глазом, из-за чего теряет временно зрение.

«Это был второй самый сильный приступ в моей жизни. Из всех мигренозных приступах этот второй по адскости. Боль была такая, что я думала, это все-таки инсульт: речи нет, чудовищно больно, зрение резко упало, отключка. И все это произошло только потому, что барину-он-нам-не-Димон в воскресенье захотелось прокатиться с ветерком,и ему расчищали дорогу от холопов», – заключает Рынска.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform