18+

Блогеры так и не дождались от Мединского гневного заявления по «Матильде»

13/09/2017

Глава Минкульта Владимир Мединский накануне прокомментировал отказ крупной сети кинотеатров осуществлять прокат фильма «Матильда».

Мединский заявил, что его чаша терпения переполнена.
 
«Все комментарии официальные будут позже… Я долго терпел, но сейчас моя чаша терпения переполнена», — приводит слова министра РИА Новости.
 
Глава Минкульта пообещал сделать заявление ближе к ночи на среду. Однако не смотря на свое обещание, никакого заявления так и не последовало. Поэтому блогеры в Рунете гадают, что же будет дальше. «Online812» собрал несколько мнений на этот счет.

Известный блогер Ортега пишет в телеграм-канале: «Очень злой юмор, но.
 
— Почему Владимир Мединский до сих пор не опубликовал обещанное заявление о религиозном терроре против фильма "Матильда?
 
— Ищет, у кого списать. Конечно, может.
 
Кто же ему помешает».
 
«Не многие обратили внимание, но сегодня Мединский Интерфаксу сказал, что ситуация вокруг фильма "Матильда" переполнила его чашу терпения и обещал вечером сделать заявление по этому поводу. Однако уже два часа ночи, а заявления мы так и не дождались», – добавляют в блоге «Теория Элит».
 
Ортега им отвечает: «Да, это очень интересный вопрос. Я рассчитывал, что с утра дождемся. А теперь уже и не знаю. Еще примечательно, что из "хороших людей" этот хоттабыч называет только Поклонскую
 
А примечательно тем, что Поклонская впрягается вовсе не за "воинствующее православие" а конкретно за любимого Ники. Так что как бы ей сразу после Матильды самой в сатанистках не оказаться – это же типичная ситуация у бармалеев, такфир друг другу выносить».
 

Фото: mkrf.ru