16+

Спрос на кредитные карты вырос

14/09/2017

Спрос на кредитные карты вырос

Как известно, экономический подъем не возможен без роста кредитования. И действительно, в кризис люди брали кредиты очень не охотно. Однако, в этом году банкиры заявляют о кредитной оттепели, которая наблюдается во всех областях кредитования. И, конечно, с развитием технологий кредитные карты становятся все популярнее.


Об этом красноречиво говорят цифры одного из крупнейших банков. Портфель кредитных карт розничного бизнеса банка ВТБ превысил 20 млрд рублей. Рост с начала года составил 7,5%. В настоящее время количество активных пользователей кредитных карт банка превысило 250 тысяч человек. Ежемесячный оборот по ним составляет 3,3 млрд рублей, говорится в пресс-релизе банка.
 
Банк активно развивает линейку кредитных карт. В мае была запущена акция «Матрёшка» по картам VISA CLASSIC, в рамках которой клиенты смогут получать cashback в размере 3% от суммы операций по карте за все покупки. Продажи карт с момента запуска акции выросли на 30%.
 
Мария Точилова, руководитель службы банковских карт банка ВТБ, отметила: «На рынке кредитных карт ВТБ продолжает активный рост, при этом сохраняя качество нашего портфеля на высоком уровне».
 

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform