16+

Воспитательница Чудновец назвала Поклонскую защитницей России от хаоса

15/09/2017

Воспитательница Чудновец назвала Поклонскую защитницей России от хаоса

Воспитательница детского сада Евгения Чудновец, репостнувшая видео с издевательством над ребенком, и едва не угодившая на приличный срок в тюрьму, неожиданно для многих встала на защиту депутата Натальи Поклонской, выступающей против фильма «Матильда», якобы оскорбляющего память об императоре Николае II.


Чудновец удивила своих сторонников в Фейсбуке. Она неожиданно высказала мнение по скандалу вокруг «Матильды», встав на сторону Поклонской.
 
«Я думаю какая она молодец, Наталья Поклонская! Чистая сердцем и душой девушка, которая отстаивает свои идеалы и не боится назвать все своими именами! Она думает о будущем и понимает причины происходящего хаоса в России!», – пишет Чудновец.
 

«Если она – защищает религию, то ХАОС прежде всего – в её голове», – пишет один из комментаторов. Но Чудновец парирует ему: «Защищает своё видение , опираясь на святого» и добавляет позже: «Свят тот кто пропускает божественную силу через себя. А те кто запрещают себе любить уже не пропускают святой дух». 

«В полку "думающих о будущем" фанатов Николая II прибыло», – иронизирует по этому поводу телеграм-канал «Жизнь насекомых».

Напомним, историю вокруг судебного процесса над Чудновец «Online812» подробно освещал. 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform