16+

Остекление балконов в Петербурге: учет запросов всех категорий потребителей

15/09/2017

Остекление балконов в Петербурге: учет запросов всех категорий потребителей

При приобретении квартиры многие люди обращают внимание на то, располагает ли она просторной лоджией. Такой интерес к элементу дома, чья площадь даже не учтена в плане в качестве полезной, вполне понятен.


На пространстве, способном достигать половины гостиной, можно разместить самые разнообразные системы хранения, здесь же легко организовать роскошную зону отдыха или даже круглогодичный сад. Правда, для реализации подобных идей следует предварительно позаботиться еще и о том, чтобы была создана защита балкона от пыли, грязи, осадков и некомфортных температур. В данном случае речь идет об остеклении, желательно с сопутствующим утеплением и грамотной отделкой внутреннего пространства.

Для решения таких задач сегодня не нужно прилагать много усилий, разыскивая подходящие материалы и занимаясь сложным монтажом. Все хлопоты данного плана можно переложить на плечи специалистов, способных воплотить в жизнь проект любого масштаба. Крупные участники этого сегмента имеют в своем арсенале очень широкий спектр предложений, подходящих под запросы всех категорий потребителей. Так, эта строительная компания может использовать самый бюджетный формат или предоставить оригинальное решение в премиальном исполнении.

Сегодня в своей работе подобные организации применяют алюминиевые и пластиковые профили высокого качества, стеклопакеты буквально с любым количеством камер, стекла с особыми свойствами. При стремлении клиента максимально снизить потери тепла помещениями, фирма остекление балконов в Санкт-Петербурге профилями с терморазрывом. Для внутренней отделки и внешнего оформления объектов могут использоваться самые разнообразные современные материалы, рассчитанные на длительную беспроблемную эксплуатацию даже в сложных условиях.

Потребители могут остановить выбор на одном из популярных вариантов остекления в холодном или теплом исполнении. Наряду с привычными профильными работами предлагаются безрамные, позволяющие сделать интерьер очень эффектным. Для обладателей компактных лоджий может оказаться привлекательной такая услуга, как оформление объекта с его дополнительным выносом за пределы обозначенного проектом периметра. За счет такого подхода к решению вопроса удается расширить балкон на 30 см, создав место для размещения разнообразных полок, цветочных горшков. Также интересно смотрится панорамное остекление, которое позволяет увеличить поток поступающего в дом света.











Lentainform