16+

В Рунете шутят про удаленный инстаграм Лизы Песковой

18/09/2017

В Рунете шутят про удаленный инстаграм Лизы Песковой

Лиза Пескова удалила своей Инстаграм после скандала из-за плагиата в ее статье для журнала Forbes.


Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова решила уйти из социальных сетей после того, как ее уличили в краже отрывков из других статей и материалов в ее колонке для финансового журнала Forbes. О том, что именно Пескова позаимствовала, подробно писал «Online812». 

Дочь пресс-секретаря— Елизавета Пескова — удалила свой аккаунт в инстаграме. При заходе на страницу Песковой появляется сообщение о том, что страница недоступна. «Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена», — сказано в сообщении.

В свою очередь, «Газета.ру» получила от представителя Песковой комментарий, согласно которому Инстаграм был удален из рабочего отпуска на пару недель. В настоящее время Лиза Пескова увлечена учебой, она заканчивает бакалавриат и поступает в магистратуру.

В Рунете шутят по этому поводу. Телеграм-канал Постправда иронизирует: «Тут хочется пошутить, что в удаленном аккаунте instagram Елизаветы Песковой, был обнаружен плагиат, как в удаленной статье Forbes».

«Лиза "самая веселая из депрессивных" Пескова удалила свой инстаграм. Даже интересно, что стало с двумя менеджерами, которые занимались продажей рекламы в её аккаунте», – добавляют в канале «Жизнь насекомых».  

Фото: businesspatriot.ru








Lentainform