16+

Улюкаев не смог по весу отличить подарок Сечина от взятки

18/09/2017

Улюкаев не смог по весу отличить подарок Сечина от взятки

Экс-министр экономразвития Алексей Улюкаев не смог отличить, что лежит в его сумке — деньги или бутылка вина от Сечин.


Сотрудник ФСБ на очередном заседании по делу Улюкаева, рассказал, что в сумке, которую бывший министр получил от главы «Роснефти» Игоря Сечина находили две неупакованные пачки денег, а остальные были 180 были упакованы и перевязаны банковской лентой. При этом может идти речь о весе в размере порядка 15 килограммов. Об этом сегодня пишет «Дождь».
 
«Он [Улюкаев] ответил, что происхождение сумки ему неизвестно. И, каким образом она казалась в машине, он не знает. Улюкаев сказал потом, что сумку получил от Сечина, предполагая, что в ней находится какой-то подарок. Он сказал, что ему неизвестно происхождение ключа [к сумке], и каким образом у него оказался в кармане ключ», — заявил сотрудник службы экономической безопасности ФСБ Алексей Калугин.
 
Блогеры, в свою очередь, отмечают, что не понимают, как можно не отличить вес купюр от бутылки вина, о которой ранее говорил Улюкаев. «Online812» писал о подробностях процесса ранее

«Новость про хорошую физическую форму (хотя все равно непонятно – как так можно было не почувствовать разницу в весе?», – пишут в популярном канале «Доктор прописал». 









Lentainform