16+

Экипаж – новое видение знакомой истории

19/09/2017

Экипаж – новое видение знакомой истории

Кинокартина Экипаж (2016), стала вторым российским фильмом, реализованным в формате IMAX. Хотя, по заявлению создателей, она не есть ремейком советской картины 1979 года под одноименным названием, все же тема авиакатастрофы и некоторые сюжетные линии весьма похожи.


Собрав прекрасный актерский состав во главе с Данилом Козловским, Владимиром Машковым и Агне Грудите, драматический фильм Экипаж вызвал положительные отклики зрителей, заставляя сопереживать героям и удерживая внимание до последнего кадра.

Сюжетная линия

Главный герой картины Алексей Гущин еще с детства мечтал стать военным летчиком. Однако ему никак не удавалось подняться по карьерной лестнице. И всему виной – обостренное чувство ответственности, жажда справедливости и собственный кодекс чести. Однажды, не выполнив абсурдный приказ начальства, Гущин теряет работу. Несмотря на то, что он поступил правильно, отказавшись выбрасывать с борта самолета контейнер с гуманитарной помощью, нарушение субординации привело к тому, что на военной карьере летчика-истребителя навсегда был поставлен крест. Будучи в отставке, он понимает, что без полетов не представляет своей жизни. А близкие люди никак не могут осознать, как можно было ослушаться приказа...

Неожиданно судьба подкидывает герою еще один шанс: он может летать, правда, в составе гражданской авиации. На время прохождения практики Алексея вводят в состав экипажа, который возглавляет волевой, опытный и бескомпромиссный пилот Леонид Зинченко с весьма непростым характером. В роли второго пилота назначена молодая красивая женщина Александра, которая знает себе цену, покорив не одно мужское сердце. Отношения с новым коллективом, к огромному сожалению Алексея,  с первых же дней складываются неудачно. А событие, произошедшее позже, позволяет сразу расставить все точки над «i», показав, кто чего стоит. Во время полета экипажу дают приказ экстренно эвакуировать людей с вулканического острова, где началось землетрясение.

Значительную роль в проведении операции сыграл опытный Алексей, которому пришлось вспомнить все свои навыки для того, чтобы сотни людей были спасены от неминуемой смерти. Но все ли зависит от одного человека? Можно ли спасти столько людей, не объединив свои усилия? Фильм-катастрофа (режиссер Николай Лебедев), в котором не обошлось и без любовной интриги, раскроет всю правду.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform