16+

Подозреваемым в убийстве московского спортсмена оказался житель Чечни

19/09/2017

Подозреваемым в убийстве московского спортсмена оказался житель Чечни

В Москве произошло убийство легкоатлета-ходока Николая Иванова. Как оказалось, спортсмен заступился за девушек, к которым приставал пьяный хулиган. Последний оказался выходцем из Чечни.


Подозреваемый в убийстве 23-летнего спортсмена уже задержан. Как сообщили источники в правоохранительных органах, им оказался мужчина 1992 года рождения, приехавший из Чечни. Он уже сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Об этом пишет Life.ru.
 
Инцидент произошел в Москве на улице Генерала Кузнецова. По словам тренера ходока Татьяны Фроловой, Николай заступился за девушек на улице, к которым и приставал подозреваемый. В то же время допрос свидетелей показал, что спортсмен с друзьями сам спровоцировал конфликт.
 
Так, по версии подозреваемого, спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. Один из его друзей протянул руку в сторону Сулунбека Д., а тот отказался жать руку незнакомцам. Это расценили как оскорбление и начался конфликт. Пытаясь защитить себя и своих подруг чеченец достал нож и ударил им в живот Иванова. Друзья спортсмена бросили его, а затем лишь вызвали ему скорую.

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform