16+

Доверенное лицо Путина Говорухин «обвинил» актера-конспиролога Моргана Фримана в идиотизме

20/09/2017

Доверенное лицо Путина Говорухин «обвинил» актера-конспиролога Моргана Фримана в идиотизме

Депутат и режиссер Станислав Говорухин назвал голливудского коллегу Моргана Фримана «идиотом» после его выступления в духе Дмитрия Киселева.


Говорухин прокомментировал ролик некоммерческой организации «Комитет в поддержку расследования России» с участием Моргана Фримана. Он призвал президента США Дональда Трама провести расследование в отношении влияния России на США, о неких атаках со стороны Москвы на демократию Штатов. Фримен заявляет, что на США напали и они «ведут войну». После этого он рассказывает историю о пришедшем к власти агенте КГБ, мечтающем отомстить за распад СССР. Далее актер заявляет, что это не киносценарий, а агента зовут Владимиром Путиным.
 
Говорухин в свою очередь, лаконично отвечает: « И упаси господь отвечать идиоту. Это значит опускаться до его уровня. Это Пушкин еще советовал: не оспаривай глупца», — приводит мысль Говорухина «Говорит Москва».
 
Добавим, что российская оппозиция тоже негативно отнеслась к спичу Фримана, проведя аналогию с выступлениями Дмитрия Киселева. 

Менеджер правозащитного отделения «Открытой России» Полина Немировская опубликовала в телеграме призыв «не выдавать спичи в духе Киселева, а работать над мирными рычагами». 

Фото: kremlin.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform