18+

Опрос, согласно которому россияне готовы голосовать за незнакомого человека, назвали ловушкой

20/09/2017

Россияне готовы отдать свой голос на выборах президента РФ даже за незнакомого кандидата, если его публично поддержит Владимир Путин. К таким неутешительным результатам пришли по итогам опроса Левада центра»

«За несуществующего кандидата в президенты Андрея Семенова, которого якобы поддержал Владимир Путин, готовы проголосовать 18% россиян», – таковы результаты эксперимента, проведенного в августе «Левада-центром». Причем 15% опрошенных были готовы поддержать этого кандидата даже несмотря на то, что ничего о нем не слышали.
 
В телеграм-канале «Копибара» комментируют результаты опроса, называя его «ловушкой»: 
 
««Левада центр выяснил отношение россиян к выдуманному политику. 18% россиян готовы проголосовать за кандидата потому что его поддерживает Путин»
 
Копибара предупреждает: 100% тех, кто готовил "опрос-ловушку", опрашивал, писал статьи о "18%" делают то же самое, что и 18%...
 
Например:
 
1. Покупая любую вещь названную Эпплом Ай-фоном. Просто потому что Эппл назвал ее преемником другой вещи. Или даже если она вообще не нужна. Например, Ай-воч.
 
Например:
 
2. Отдают своих детей в "школу" о программе которой они ничего не знают, кроме того, что в ней дадут аттестат, только потому что сами учились в школе.
 

Поэтому прежде, чем делать любые заключения относительно группы готовой проголосовать за любого кандидата от Путина, надо не забыть, что это заключение на 100% относится к ним самим в 100 других вопросах, связанных с фундаментальной причиной большинства наших "решений" – желанием мозга экономить энергию. Экономить мышление» 

Фото: politeka.net