16+

Опрос, согласно которому россияне готовы голосовать за незнакомого человека, назвали ловушкой

20/09/2017

Опрос, согласно которому россияне готовы голосовать за незнакомого человека, назвали ловушкой

Россияне готовы отдать свой голос на выборах президента РФ даже за незнакомого кандидата, если его публично поддержит Владимир Путин. К таким неутешительным результатам пришли по итогам опроса Левада центра»


«За несуществующего кандидата в президенты Андрея Семенова, которого якобы поддержал Владимир Путин, готовы проголосовать 18% россиян», – таковы результаты эксперимента, проведенного в августе «Левада-центром». Причем 15% опрошенных были готовы поддержать этого кандидата даже несмотря на то, что ничего о нем не слышали.
 
В телеграм-канале «Копибара» комментируют результаты опроса, называя его «ловушкой»: 
 
««Левада центр выяснил отношение россиян к выдуманному политику. 18% россиян готовы проголосовать за кандидата потому что его поддерживает Путин»
 
Копибара предупреждает: 100% тех, кто готовил "опрос-ловушку", опрашивал, писал статьи о "18%" делают то же самое, что и 18%...
 
Например:
 
1. Покупая любую вещь названную Эпплом Ай-фоном. Просто потому что Эппл назвал ее преемником другой вещи. Или даже если она вообще не нужна. Например, Ай-воч.
 
Например:
 
2. Отдают своих детей в "школу" о программе которой они ничего не знают, кроме того, что в ней дадут аттестат, только потому что сами учились в школе.
 

Поэтому прежде, чем делать любые заключения относительно группы готовой проголосовать за любого кандидата от Путина, надо не забыть, что это заключение на 100% относится к ним самим в 100 других вопросах, связанных с фундаментальной причиной большинства наших "решений" – желанием мозга экономить энергию. Экономить мышление» 

Фото: politeka.net





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform