16+

СМИ сообщили, что «Христианское государство» поддерживают в ФСБ и Кремле

20/09/2017

СМИ сообщили, что «Христианское государство» поддерживают в ФСБ и Кремле

«Христианское государство» может быть связано с ФСБ. С таким заявлением в среду выступили журналисты «Медузы». Эту информацию они получили от своего источника из силового ведомства.


«Христианское государство» пользуется поддержкой «высоких людей в Кремле», заявил бывший ижевский депутат и националист из «Русского общенационального союза» Василий Крюков. Однако кто именно осуществляет эту поддержку, ему не известно.
 
Однако есть сомнения не только в поддержке «Христианского государства», но и в реальности его существования. Например, «Медуза» установила, что у организации нет отдельного паблика. В освою очередь, телеканалу «Дождь» удалось найти паблик организации, в администраторах паблика указана одна из страниц Александра Калинина (на фото) (всего от его имени ведутся две страницы). В «Одноклассниках» у организации тоже есть паблик, в котором состоит около пяти тысяч человек.
 

Ранее «Online812» писал, что МВД задержало идеолога «Христианского государства» Александр Калинин. Кроме того, на видео, предоставленного полицией, есть еще двое задержанных, которые лежат на полу с руками в наручниках за спиной. Инициатором запроса в МВД о задержании членов организации направила депутат Наталья Поклонская. 

Фото: vk.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform