16+

Канделаки назвала реакцию на речь Моргана Фримана такой же нелепой, как и выступление актера

20/09/2017

Канделаки назвала реакцию на речь Моргана Фримана такой же нелепой, как и выступление актера

Ведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки отказалась осуждать актера Моргана Фримана за его выпад в сторону России и Путина.


Канделаки не осталась в стороне от странного ролика с участием Моргана Фримана, о котором уже писал «Online812».
 
«Сегодня известнейший актер, король ролей второго плана Морган Фриман решил высказаться на политическую тему. Если точнее, он заявил, что между Россией и США идет война, а Владимир Путин с помощью кибероружия «атакует демократические страны на всей планете».
 
Новость формата «посмеяться и забыть» многие юзеры восприняли слишком близко к сердцу. Оскорбительные комментарии в адрес уважаемого, пусть и странно высказавшегося, актера полились на самый разный манер — от поехавшего головой чернокожего старика до бездарного актера, который, как говорил герой Сэмюэля Л. Джексона в «Джанго освобожденном», «много себе позволяет»», – пишет в блоге на сайте "Эхо Москвы" Канделаки и добавляет: «В результате реакция оказалась еще более нелепой и обозленной, чем высказывание актера. Я не оправдываю Фримана — пусть его мнение останется просто мнением. Не призывал же он к насилию, убийствам и другим противоправным действиям. Давайте останемся адекватными и не будем отвечать агрессией на абсурд.
 
А для меня Морган Фримен всегда останется прекрасным Редом с печальной улыбкой из великого «Побега из Шоушенка», что бы он ни думал о международной политике».
 







Lentainform