16+

Новость про петербургский ЗакС, устроивший себе каникулы из-за православного праздника, оказалась фейком

21/09/2017

Новость про петербургский ЗакС, устроивший себе каникулы из-за православного праздника, оказалась фейком

СМИ сообщили, что депутаты петербургского ЗакСа устроили себе внеочередные каникулы из-за православного праздника. Сами народные избранники считают это бредом, но оказалось у них есть другая причина.


«Не хочется комментировать этот бред, но если говорить откровенно, то подобные псевдо-новости – это попытка угасающих, отживших свой век изданий привлечь к себе внимание, чтобы любыми способами остаться на плаву», – заявил «Моему району» Денис Четырбок. 
 
Напомним, что ранее в нескольких изданиях появилась информация, что депутаты ушли на каникулы из-за Воздвижения честного креста Господня и преставление Иоанна Златоуста. 
 
Но по данным телеграм-канала «ИА Ротонда», у них другая причина. Это стало ясно из сообщения азербайджанского СМИ report.az. Оказалось, что делегация во главе со спикером ЗакСа Вячеславом Макаровым отправляется в Баку.
 

«Визит пройдет по линии Межпарламентской ассамблеи СНГ. В Баку делегация встретится с председателем Милли Меджлиса Октаем Асадовым, также намечены встречи с рядом азербайджанских парламентариев и другими официальными лицами», – говорится в сообщении издания. 








Lentainform