16+

Письмо против Дурова, выступающего за свободу слова, удалили после жалоб

21/09/2017

Письмо против Дурова, выступающего за свободу слова, удалили после жалоб

Статья бывшего сотрудника «ВКонтакте» и соратника Павла Дурова Антона Розенберга, обвинившего своего экс-босса в незаконном увольнении, после разразившегося скандала была удалена. Сам Розенберг считает, что его заблокировали по жалобе. Отметим, что ранее Дуров ратовал за свободу распространения информации, когда дело касалось скандала вокруг банкира Олега Тинькова.


Письмо Розенберга исчезло также внезапно, как и появилось с платформы Medium. Об этом сообщил в Facebook сам Розенберг, предположив, что "вероятно, текст заблокировали по жалобе".
 
«Пункт правил, на которые они сослались, слишком общий. Оказывается, на Medium нельзя выкладывать скриншоты переписки. Это еще понятное правило, но остальные вообще настолько общие, что по ним можно публиковать только фотографии котиков», – написал Розенберг, попросив интернет-пользователей подсказать ему "альтернативные площадки" для публикации.
 
Однако ранее Дуров отреагировал на письмо бывшего подчиненного. Он правда сказал, что обвинения своего экс-сотрудника "безосновательными". Он признал, что знаком с Розенбергом, но отметил, что, со слов членов его семьи, "человек страдает от психических заболеваний".
 

Добавим, что ранее Дуров стал фигурантом другого медийного скандала. Он выложил в социальной сети «ВКонтакте» ролик блогеров «Немагия» про «кредитное ярмо» банка Олега Тинькова. Несмотря на то, что по решению суда Роскомнадзор заблокировал этот ролик, Дуров отметил, что он является сторонником свободного распространения информации. Добавим, что «Online812» ранее писал про скандал вокруг Тинькова. 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform