16+

Lentainform

Женщину, удалившую себе грудь, лишили права опеки над приемными детьми

21/09/2017

Женщину, удалившую себе грудь, лишили права опеки над приемными детьми

В Екатеринбурге хотят лишить право опеки женщину, удалившую себе грудь. Юлия Савиновских долго готовилась к операции, чтобы избавить себя от страданий. После родов грудь у нее выросла до седьмого размера, болела. В таком состоянии женщина просто не могла ухаживать за двумя своими и двумя приемными детьми, но когда она боли и страдания остались позади, органы опеки решили, что она теперь не полноценная женщина.


Суд уже отказал жительнице Екатеринбурга в возвращении ей опеки над двумя маленькими приемными сыновьями, которых у нее отняли после того, как женщина сделала операцию по удалению молочных желез.  И это не смотря на от, что у нее в семье уже есть двое родных детей, обэтом пишет Znak.com.
 
Журналистка Екатерина Винокурова призывает спасти семью: «5 октября будет вынесен приговор двум маленьким детям. Три года назад у них впервые появились мама и папа. 5 октября мамы и папы больше не будет. Их вернут в детдом. Дело в том, что их мама совершила жуткое преступление. Да, у их мамы – трое своих детей, но они с папой обеспечивают всех, это очень благополучная семья.
 
Так вот, после трех родов у мамы мальчиков, Юлии Савиновских из Екатеринбурга,  стала грудь седьмого размера. Это было больно и неудобно. Мама прошла комиссию и удалила грудь. Это не мешает ей быть полноценной женщиной, просто теперь у нее не седьмой, а нулевой размер», – пишет журналистка. «В этом и состоит ее тяжкое преступление, на основании которого приемных мальчиков у нее уже отобрала опека. Мальчиков уже поместили в детдом и, не дожидаясь окончательного решения суда, уже выставили на усыновление. Мальчики плачут и зовут маму и папу».
 
Винокурова призывает детского омбудсмена Анну Кузнецову обратить внимание на эту историю.
 
Добавим, что Юлия Савиновских долго готовилась к операции. И даже завела себе блог от имени выдуманного трансгендера, собирающегося сменить пол. Однако она добавила, что продолжает оставаться женщиной, а блог ей помогал справиться со стрессом.
 
«Я лишь убрала грудь. Я не собираюсь менять пол: наращивать себе пенис, пить препараты, гормоны. С грудью или без нее я останусь женщиной. Мамой для своих детей. Комиссия и операция дали мне возможность разобраться со своими внутренними переживаниями, со своими тараканами. И на моей семье, на детях это никак не отразится», — говорит Юлия.  
 

 Фото: znak.com