16+

Школьника-сторонника Навального сравнили с предателем и угрожали ФСБ

21/09/2017

Школьника-сторонника Навального сравнили с предателем и угрожали ФСБ

Сторонники Навального сообщили об очередном «воспитательном процессе» в школе, связанном с поддержкой оппозиционера. Школьник (на фото крайний слева) принес в стены учебного заведения значки «Навальный 20!18», за что был вызван на разговор с директором, назвавшей его «предателем».


Алексей Навальный пишет в своем блоге, что 16-летний подросток Семен Голубовский подвергся настоящей травле со стороны педагогического состава во Владивостоке. После того, как классный руководитель увидела в его руках значки Навального, начался допрос с участием психолога. Угрожали даже наблюдением ФСБ.
 
«Владивосток. Руководство лицея №41 отчитывает 16-летнего ученика по имени Семён Голубовский. Тема разговора серьёзная — этот злодей принёс в класс несколько значков», – пишет Навальный. «Вы представляете себе?! Это же почти наркотики или бомба. Правильно сказала классная руководитель: только предатель мог принести в школу такой значок!».
 

Вот как описывает разговор с педагогами сам школьник: «Недавно я принес в школу значки «Навальный 20!8». Я их не надевал во время занятий. Лишь на большой перемене я достал значки и рассматривал. Классный руководитель попросила показать, что у меня в руках. Затем она, несмотря на мое возмущение, забрала значки. Через полчаса на урок пришла директор лицея и пригласила на разговор. В кабинете меня уже ждал психолог, который работает в лицее, и инспектор по делам несовершеннолетних. Классная руководитель сказала, что только предатель мог принести в школу такой значок и она должна была донести директору об этом предательстве. Мне долго промывали мозги. Говорили, что я не смогу устроиться в жизни, потому что я на слежке у ФСБ. С точки зрения этих людей, дети, как я, не нужны в университетах, моя карьера закончилась, не успев начаться. Директор заявила, что ношение значка Навального равносильно ношению холодного оружия. Еще был смешной момент. Я на уроке сделал пометки на руке, чтобы не забыть принести на следующее занятие чистую тетрадку. Нарисовал маленький крестик, как в игре крестики-нолики. Так вот психолог допрашивал меня, что это за кресты на руках. Он беспокоился, что их могут увидеть ученики младших классов. А директор сказала, что лучше бы я на заднице себе этот крестик нарисовал». 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform