16+

Людмира Нарусова сделала двусмысленное заявление о возможности участия Ксении Собчак в президентских выборах

22/09/2017

Людмира Нарусова сделала двусмысленное заявление о возможности участия Ксении Собчак в президентских выборах

Ксения Собчак продолжает отбиваться от желающих записать ее в "кандидаты в президенты". В частности Алексей Навальный считает, что это возможно и призвал Ксению не участвовать в «довольно омерзительной кремлевской игре под названием «Притащим на выборы либеральное посмешище, чтобы отвлечь внимание».


Собчак пришлось отвечать на столь резкие намеки. Он призавла Навального не считать любого человек с либеральными идеями «чье-то марионеткой или ставленником». И вообще, Ксения уверена, что все разговоры о ее политических амбициях, это спланированная провокация.

Провокация это или нет, но мама «светской львицы» Людмила Нарусова, прокомментировав ситуацию вокруг дочери, только все больше запутала.

- Я никак не отношусь к участию Ксении в выборах потому что мне она ничего об этом не говорила. Я думаю, что если бы Ксения приняла такое решение, то я бы об этом знала, – предсказуемо начала свой ответ Людмила Борисовна журналисту mk.ru, но потом напустила туману.  – Сливы о том, что Ксения баллотируется в президенты, с оскорблениями и негативными оценками, делают те, кто очень почему-то не хотят, чтобы она действительно участвовала в выборах. Так что послушайте классика и «не читайте большевистских газет перед обедом».

фото fontanka.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform