16+

Поклонская попеняла Учителю за то, что он делает слишком много дублей

25/09/2017

Поклонская попеняла Учителю за то, что он делает слишком много дублей

Депутат Наталья Поклонская продолжает искать причины, по которым можно запретить фильм «Матильда». На этот раз она обвинили режиссера Алексея Учителя в том, что он не умеет работать с актерами.


Поклонская пишет в своем Фейсбуке:
 
«Хотелось бы напомнить режиссеру, который так активно зазывает зрителей, в числе которых даже члены Британской королевской семьи, чтобы посмотреть, как за деньги государства можно поглумиться над Верой собственного народа, историей и первым лицом России, не забудьте, Алексей Ефимович, выдать бесплатно билеты в первых рядах ревнителям «подлинной демократии» и настоящей «свободы» — раздатчикам пирожков на майдане Нуланд, Маккейну и, конечно, их «послушному ученику» Петру Порошенко с Ко. Уверяю, они будут довольны Вашим «творчеством»!», – и тут же добавляет, что фильм-то снимали в Крыму:
 
«В продолжение добавлю, что с Вашими то уникальными способностями по расходованию огромного количества государственных денег — правильно, надо гордиться тем, что только Вы можете снимать нужную реплику за ...61 дубль! Другим режиссерам максимум надо три. Но у Вас ведь деньги казённые, зачем мелочиться? Тем более, когда съемки в Крыму! В Вашем любимом Голливуде Вас бы уже выгнали перед четвертым дублем за перерасход бюджета и неумение работать с актерами». 
 
Фото: youtube.com










Lentainform