16+

В Пушкине квартиру превратили в шоу-рум с финской отделкой «под ключ»

25/09/2017

В Пушкине квартиру превратили в шоу-рум с финской отделкой «под ключ»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла в 5-этажном жилом комплексе INKERI в исторической части города Пушкин шоу-рум – однокомнатную квартиру с полной отделкой и меблировкой. Посетив шоу-рум, можно убедиться, насколько комфортно для проживания может быть организовано пространство даже относительно небольшой квартиры, если она имеет хорошо продуманные, грамотные планировочные решения, как в квартирах, предлагаемых ЮИТ в малоэтажном комплексе INKERI.


ЮИТ организовал шоу-рум в однокомнатной квартире с балконом площадью 34, 3 кв. м., в одном из домов второй очереди комплекса INKERI, которые были сданы в мае 2017 года. В квартире выполнена финская отделка «под ключ», которую покупатели могут заказать в составе пакета «Комфорт». Отделочные материалы – в «классическом» стиле, с преобладанием теплых светлых тонов (клиенты могут выбрать также отделку в «скандинавском» стиле). Установленную в шоу-руме мебель и использованные элементы интерьеров и декора можно приобрести в крупных сетевых магазинах товаров для дома. Покупатели, посмотрев представленный вариант организации пространства и «оснащения» квартиры, могут творчески создать и собственный дизайн-проект, обустроив квартиру с учетом собственных потребностей и предпочтений.

В комнате площадью 17, 3 кв. м. ЮИТ предложил весьма интересный вариант организации двух зон – «Гостиной» и «Спальни». Так, в комфортном пространстве «Гостиной» можно удобно расположить складной диван, журнальный стол, торшер, полку для телевизора. Во второй зоне – двуспальную кровать, две прикроватные тумбочки с настольными лампами, трехстворчатый гардеробный шкаф, различные аксессуары, создающие атмосферу уюта.

Площадь кухни (9 кв. м.) позволяет комфортно разместить полноценный кухонный гарнитур –
с варочной поверхностью, духовым шкафом, мойкой, поставить холодильник, раздвижной обеденный стол и пару стульев. В помещении санузла (площадью 4, 2 кв. м.) вполне достаточно места для ванной, унитаза, раковины с тумбочкой, полочки с зеркалом и т. д. Прихожая в квартире – довольно компактная, но при этом ее пространство используется очень эффективно благодаря специально предусмотренной нише для установки вместительного гардеробного шкафа. Наконец, на просторном застекленном балконе (площадью 2, 5 кв. м.) можно приятно проводить время, расположив два террасных стула или кресло, стеллаж, светильник…

Напомним, что 5-этажный комплекс INKERI создается в городе Пушкин, в историческом районе София, рядом с парками и дворцами Царского села и Павловска.

 











Lentainform