16+

Почему не важно, кто был пассажиром иномарки, сбившей полицейскогого в центре Москвы

26/09/2017

Почему не важно, кто был пассажиром иномарки, сбившей полицейскогого в центре Москвы

В центре Москвы «Мерседес» с номерами, закрепленными за ФСБ, насмерть сбил сотрудника ГИБДД.


На автомобиле с мигалками были номера серии АМР. По данным сообщества «Синие ведерки», данная серия является правительственной. Такие номера обычно выдают чиновникам высокого уровня и спецслужбам.
 
Как рассказывают очевидцы, водитель иномарки объезжал пробку по выделенной полосе на скорости 120-140 км/ч. Автомобиль при наезде на сотрудника ГИБДД отбросил его на несколько десятков метров. Отметим, что после аварии номера с машины оперативно скрутили.
 
В телеграм-канале «Постправда» размышляют, что может быть действительно причиной ДТП: «Узнаем ли мы сегодня имя «опасного пассажира»? Да. Если ДТП кто-то захочет использовать для аппаратной борьбы. 
 
В противном случае, нет.
 
А если узнаем, что это даст? Виновным признают водителя, дадут ему самую мягкую меру или ничего не дадут, и он всем, везде и всегда будет говорить, что ехал один...
 
Парня, что остался вчера лежать на асфальте жалко, но у нас жизнь продолжается. Еду на работу. Хорошо, что у меня нет мигалки, может не стану бессердечным [цензура].
 
Нет, вы конечно можете мне возразить. Мы должны знать, кто там был на пассажирском сидении, ведь общественное порицание, общественное мнение, шумиха в СМИ, злые посты в фейсбуке. Но я скажу вам так – человек, что дорос до мигалки ваше общественное мнение [цензура]. Не в Америке живем, не в Америке...»




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform