16+

Поклонская посчитала точную стоимость фильма «Матильда» и ужаснулась

26/09/2017

Поклонская посчитала точную стоимость фильма «Матильда» и ужаснулась

Депутат Наталья Поклонская посчитала, сколько же в итоге потратили на ее нелюбимую «Матильду».


Поклонская пишет в своем Фейсбуке: «$25 млн это некоторое преувеличение, я не знаю, откуда она это берет, эту сумму. У нас намного меньше. У нас есть сумма, указанная, во-первых, не в долларах, а в рублях. Если перевести по курсу, она будет намного меньше, чем $25 млн».
 
По ее словам, «на проект «Матильда» суммарно выделили больше 45 млн долларов (около 1,5 млрд рублей по курсу тех лет) с 2010 по 2012 годы. Фильм должен был выйти в прокат еще в 2013 году (но этого не вышло из-за обмана, уловок и интриг режиссера Учителя), а сегодня 17й год, и выделенные 45 млн долларов превратились в 3 млрд рублей!!!?
 
Даже при том, что фильм, нарушающий ряд законов РФ (а это я сумею доказать в судах и привлечь к ответственности виновника), вызвал такой резонанс, то ни 1,5 млрд, ни 3 ярда, ой млрд рублей, конечно же, этот бизнес проект бы не отбил никогда». 
 
Ранее «Online812» писал об офшорах, о которых писала Поклонская. Она считает, что финансирование фильма проходило с масштабным выводом средств за рубеж.

Фото: твиттер Натальи Поклонской





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform