16+

Венедиктов считает, что Путин настолько искусный тактик, что никогда не станет изгоем

26/09/2017

Венедиктов считает, что Путин настолько искусный тактик, что никогда не станет изгоем

Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов считает, что Владимир Путин сумеет при любых раскладах сделать так, чтобы большинство мировых политиков и наших сограждан не считали его человеком, который готов уйти из власти только "вперед ногами". Главред почти не видит шансов пожизненного президентства Путина.


- Я хорошо знаю и представляю себе (я так думаю, что знаю) Владимира Владимировича. Он не такой простой человек, чтобы путём нелегитимного избрания превратить себя в изгоя. Он всегда оставит себе возможность манёвра. Он искусный тактик и сделает такой манёвр, который мы с вами даже представить не можем, – рассуждает Венедиктов на newsko.ru.

Главный эховец подчеркивает, что с Путиным продолжают встречаться и разговаривать.

- А если он сделает манёвр по Донбассу, то станет любимчиком европейских лидеров, – уверен журналист.

Венедиктов не видит проблемы в Крыме, который может долго пребывать в состоянии неопределенности, как в свое время Прибалтика в СССР.

- Ключ изменения отношений в Донбассе, именно по этому поводу сейчас идёт толчея между Лавровым и Тиллерсоном по миротворцам, – говорит главред "Эха".

Также Венедиктов сделал смелый прогноз на 2024 год, считая, что Россия может объединиться с Белоруссией, а президент будет совмещать должность председателя правительства.

фото kremlin.ru





3D графика на заказ







Lentainform