16+

Журналист Минкин - о том, почему имя убийцы гаишника на Кутузовском проспекте, это военная тайна

26/09/2017

Журналист Минкин - о том, почему имя убийцы гаишника на Кутузовском проспекте, это военная тайна

Александр Минкин не скрывает своего возмущения, как нагло и бесцеремонно "заметали следы" смретельного ДТП в центре Москвы, после того, как автомобиль, предположительно сотрудника спецслужб, насмерть сбил гаишника.


- Номера скрутили, снимать на видео запретили, имя убийцы скрывают. А почему? Это ж не политическое убийство и не тайное. Не в подъезде (как Листьева и Политковскую), не на пустынном мосту (как Немцова) — никаких разыскных мероприятий не требуется. Всё известно. Почему же нам неизвестно? Разве случайное убийство гаишника — военная тайна? – восклицает Минкин на mk.ru.

На место аварии очень быстро приехало очень много спецмашин, но на них приехала не группа захвата и не те, кто должен схватить и допросить убийцу и проверить его на алкоголь и наркотики. Множество спецмашин съехалось не для поимки одного человека. Это приехала могучая крыша. А у людей, которые видят это наглое беззаконие, едет крыша.

Если сообщат, что опять «виноват рядовой шофёр», люди не поверят. Ибо первая автоматическая реакция больших начальников всем ясна и понятна: они делали всё, чтобы скрыть. То есть немедленно начали совершать противозаконные действия. Как же верить тем, у кого беззаконие стало безусловным рефлексом на любое ЧП?

фото Из телеграм-канала Mash








Lentainform