16+

Почему выбирают лечение в Израиле

27/09/2017

Почему выбирают лечение в Израиле

Для начала давайте немного ознакомимся со статистическими данными. Каждый год на территорию Израиля прилетают более 30 тысяч пациентов. Половина из них – это граждане восточноевропейских стран и России. Более 80 процентов жителей России, принявших решение отправиться на лечение за пределы страны, выбирают именно Израиль. Но почему именно так? В чем заключается секрет, если качество медицины на территории США и Европы ничем не уступает? На то есть много причин, по которым отечественные граждане предпочитают полететь в Израиль.


Причины выбора Израиля

В 2014 году Комиссия по здравоохранению провела внеплановую проверку, в рамках которой, израильская медицина получила высший балл, завоевать который крайне проблематично. Чтобы организовать лечение в Израиле, не нужно оформлять визу – в стране разрешается пребывать три месяца, имея при себе только российский паспорт. Как правило, отведенного периода вполне хватает, чтобы сделать операцию и пройти курс восстановления.

Одной из основных причин является стоимость лечения. Так, например, если в израильской клинике цена проведения операции составляет 25 тысяч долларов, в Европе за аналогичную процедуру могут попросить около 45 тысяч евро – практически в два раза больше. Московские врачи, как правило, получают в 3-4 раза больше денег за проведение операций. За восстановление в США придется отдать примерно 80-100 тысяч долларов, поскольку местная медицина очень дорогая, если вести учет по мировым меркам. С другой стороны, появляется вопрос – в чем заключается секрет высокого качества лечения и столь низкой его стоимости? Дело в том, что государственные законы предусматривают активное выделение инвестиционных средств для поддержания медицинской сферы.

На территории Израиля многие люди прекрасно понимают русский язык, местный персонал владеет им на разговорном уровне. Соответственно, если у вас появятся какие-либо дополнительные вопросы, всегда можно уточнить их у своего врача и получить в ответ развернутую консультацию. Персонал всегда ориентирован на поддержание дружеских отношений со своими посетителями.

Для чего едут в Израиль? Другие причины


Как показывает собственная практика, поездки в Израиль оформляются для выполнения следующих услуг:

  • проведение срочных и жизненно важных услуг – кардиологическая, онкологическая помощь, пересадка внутренних органов и так далее;
  • желательные услуги: проведение пластической хирургии, эстетических стоматологических работ и так далее;
  • услуги, важные для качества жизни, но не критичные – например, ортопедия, репродуктивная медицина и так далее;
  • проведение первичной диагностики или обследований для опровержения или подтверждения поставленных ранее диагнозов в других клиниках.

Израиль давно является одним из лидеров в мире по качеству развития медицины. Суть популярности сводится к жесткому контролю со стороны государственных органов. Инвестируя столь большие суммы в медицину страны, правительство не может оставаться в стороне происходящего.

Стоит также отметить, что медицинские клиники, работающие на территории Израиля, используют только ультрасовременное оборудование, сертифицированное по отечественным и международным стандартам качества. Разработчики со всего мира привозят свои инновационные наработки именно в эту страну, чтобы оценить эффективность их применения на практике.

Доступная стоимость, комфортные условия пребывания, доброжелательность персонала, высокая квалификация специалистов – это далеко не полный перечень причин, по которым лечение в Израиле пользуется популярностью.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform