Члены Совета Федераций, которые жаловались на невкусные котлеты у себя в столовой, едят их почти бесплатно
Первый заместитель председателя Совета Федераций Светлана Горячева недавно возмущалась качеством продуктов, который сенаторы употребляют на работе. "Полуфабрикаты закупаются, потом их поджаривают и нам по сверхвысокой цене продают", - горячилась Горячева. Журналисты опубликовали меню и прайс столовой Совфеда, который только лишний раз доказывает, насколько нагло и лгут наши политики.
В меню, который опубликовал "Коммерсант", четко видно, что самое дорогое блюдо, которое, видимо, не может позволить себе госпожа Горячева – это "Дартуа из семги с судаком" по цене 248 рублей, но можно питаться более экономно – в меню есть "Морковь, свежая, тертая", всего за 10 рублей.

Члены Совета Федераций, которые жаловались на невкусные котлеты у себя в столовой, едят их почти бесплатно
- Чиновники обещают обеспечить россиян рыбой, но не гадами, уезжающими в Японию и Корею
- Как я работала официантом в дорогом ресторане
- Какие российские дипломаты умерли за последний год, и что им угрожает
- «Мы с вами являемся свидетелями всеобщего отрезвления популяции российского народонаселения»
- Журналист разделил россиян по наборам, которые они покупают в магазине
- Жизнь "иноагентов" сделают в России такой же невыносимой, как "лишенцев" в эпоху Сталина
- Поменяйте слово «русский» на «блек пипл» или «еврей». Чем это отличается от расизма?
- Телефонные мошенники никуда не делись! Они уже украли у нас 3 с лишним миллиарда рублей
- Наследники российских вождей подрастают и занимают важные посты
- К 2024 году в Петербурге не останется «замороженного» долгостроя. Так сказал Путин
- Петербуржцев стало на 6 тысяч меньше. Нас теперь 5 миллионов 378 тысяч
- Отказ Смольного от проекта «Мегалайна» лишил Петербург более чем 15 тысяч рабочих мест
- Смольный предпочел видеть в Горской яхт-центр, а не деревню айтишников
- Рынок IT-специалистов: вакансий все меньше, желающих все больше
- Купить и продать валюту в России можно теперь только с существенными ограничениями. Рассказываем об основных