16+

Комментатор Губерниев назвал коллег с «Матч ТВ» идиотами из-за публикации про Гитлера

02/10/2017

Комментатор Губерниев назвал коллег с «Матч ТВ» идиотами из-за публикации про Гитлера

Телеканал «Матч ТВ» подвергся критике из-за публикацией, в которой упоминают Гитлера. По мнению интернет-пользователей, в России подобные посты просто неприемлимы.


В инстаграме телеканала появилась цитата MMA Саида-Хамзата Авхадова о сгонке веса. В ней он говорит: «Вот, знаешь, Гитлер людей мучил? А я себя так же сам мучил».
 
Пользователи не оценили креативности мысли Авхадова и потребовали канал немедленно удалить порочащую публикацию. Главная порция критики досталась  шеф-редактору цифровых ресурсов «Матч ТВ» Евгению Дзичковскому. «Товарищ руководитель сайта Дзичковский, уберите это говно. Нам всем стыдно», — написали комментаторы. Позже публикация все же исчезла с сайта.
 

К возмущенным пользователям присоединился и комментатор Дмитрий Губерниев. Он обозвал коллег упырями и идиотами. «Мудаки мне не коллеги», — подчеркнул он. «Мне очень стыдно за сотрудников "Матча", которые опубликовали эту мерзкую цитату! Сотрете мой коммент, напишу еще, господа идиоты». 

Добавим, что генеральным продюсером канала является известная телеведущая Тина Канделаки. К слову, она никак не отреагировала на ситуацию. 








Lentainform