16+

«Кабаева, усадившая рядом с собой Винокура, - событие конспирологическое»

02/10/2017

«Кабаева, усадившая рядом с собой Винокура, - событие конспирологическое»

В блогосфере активно обсуждают новые подробности кампании против фильма Учителя «Матильда». На этот раз в деле стала фигурировать Алина Кабаева. Блогеры спорят, что означает выказанное ею внимание Винокуру, фонд которого финансировал съемки фильма.


О том, откуда появилась Кабаева в обсуждениях вокруг «Матильды», лучше спросить у телеграм-блогера Незыгаря
 
«И последнее событие, конспирологическое- на юбилейном концерте Кобзона президент Национальной медиа- группы Алина Кабаева, видимо, демонстративно посадила рядом с собой Владимира Винокура. Фонд которого финансировал фильм «Матильда», а сам Винокур является объектом нападок депутата Поклонской», – пишет Незыгарь.
 
Екатерина Винокурова возражает на сей счет: «Незыгарь, Поклонская Винокура не мочит, а пишет, что он Учителя "Вором" называет(ну ее пиарщик пишет, но все же)»
 
Незыгарь ей отвечает: «Екатерина, будьте внимательны. «- Это глупость полная, Учитель мой партнер и товарищ, очень талантливый режиссер, он создал потрясающую картину, – поделился с «Комсомолкой» Винокур. – Есть такой человек Владислав Москалев. Это аферист и вор, который бежал в Канаду. И вот Поклонская пользуется его данными. А этот человек находится в розыске. Она полностью ему доверяет, идет у него на поводу»».
 
В спор вступает журналистка Марина Юденич: «Ну слушайте. Ну перестаньте писать, что Винокур назвал Учителя вором. 
 
И что Кабаева «демонстративно» посадив Учителя возле себя, тем самым, осудила «Матильду». Ну не уподобляетесь Поклонской.
 
Она в очередной раз соврала и в очередной раз связалась с очередным уголовником.  
 
«Это глупость полная, Учитель мой партнер и товарищ, очень талантливый режиссер, он создал потрясающую картину ... Есть такой человек Владислав Москалев. Это аферист и вор, который бежал в Канаду. И вот Поклонская пользуется его данными. А этот человек находится в розыске. Она полностью ему доверяет, идет у него на поводу...»
 
Это Винокур, если что.
 

Тот самый, которого «демонстративно» посадила рядом с собой Кабаева». 

Фото: topic.t30p.ru








Lentainform