16+

Владимир Соловьев объяснил, почему купил виллу в Италии, а не Рублевке

02/10/2017

Владимир Соловьев объяснил, почему купил виллу в Италии, а не Рублевке

Владимир Соловьев стал первым героем нового ток-шоу Бориса Корчевникова, который ранее вел «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Соловьев не обошел стороной недавнее расследование оппозиционера Алексея Навального в отношении него.


Антикоррупционное расследование, о котором ранее писал «Online812», видимо все-таки задело Соловьева, раз он решил вывести его из интернет-поля в телевизионное. Он признал, что является богатым человеком. Правда, деньги зарабатывает сам и уже очень давно, «с советских времен». Кроме того, Соловьев никогда не скрывал доходы и не хвастался ими.
 
В частности, он заявил, что купил виллу в Италии, у озера Комо, потому что недвижимость там стоила меньше, чем в подмосковной Рублевке. Соловьев рассказал, что он искал место, куда бы мог вывозить свою большую семью без огромных потерь для бюджета.
 
Соловьев заявил, что не видит связи между патриотизмом и владением недвижимостью за рубежом. «Патриотизм — это не подписка о невыезде», — пояснил ведущий. Он считает, что пошло гордиться патриотизмом, поскольку это естественное состояние.
 

Ведущий считает, что расследование «выглядело как личная месть», поскольку в нем были названы адреса его имений. Он добавил, что их обнародование является нарушением закона о личных данных. 

Фото: 2queens.ru








Lentainform