16+

Лимонов радуется тому, что Каталония хочет отсоединиться от Испании

03/10/2017

Лимонов радуется тому, что Каталония хочет отсоединиться от Испании

Писатель Эдуард Лимонов размышляет о референдуме в Каталонии. По его словам, это стало следствием того, что в Европе пытаются насильно объединять народы.


«Скоро будет больше непризнанных государств, чем признанных. Возможно они додумаются объединиться в организацию непризнанных государств : ОНГ», – пишет Лимонов. «Потому что старые государства не хотят чтоб были новые. Европа трещит по швам, поскольку она всегда была сборищем насильственно согнанных вместе народов. И вот настал час расплаты. Так ещё и мигранты на их головы обвалились.
 
Уже аналитики каркают что Каталонию признает может быть только Венгрия и Шотландия, которая сама ещё не вполне государство.
 
Да и положите вы, граждане-товарищи, на признание! Помогайте друг другу, заключайте между собой военные союзы. И не обращайте внимание на эти грубые и глупые устаревшие непрочные глыбы государств.
 
Главное, чтобы наша с вами Россия не рассыпалась. А европейские государства пусть рассыпаются. И Турция пусть рассыпется, и Казахстан пусть рассыпется, даже и отпадение Синцзяна от Китая нас устраивает.
 
И пусть от Канады отделится Квебек, и Мексика пусть отберёт обратно у США хотя бы пару штатов.
 
Мы будем ходить с весёлыми ухмылками.
 

Надо думать храбро и по-новому, а не примыкать к общепринятым скучным ценностям». 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform