16+

Активисты «Христианского государства» обвинили Поклонскую в интригах и предательстве

04/10/2017

Активисты «Христианского государства» обвинили Поклонскую в интригах и предательстве

Депутат Наталья Поклонская попала в «черный список» тех, кого называли ее соратниками — сторонников «Христианского государства». Кроме парламентария, в стоп-лист попал глава Чечни Рамзан Кадыров, который накануне поддержал Поклонскую.


«Черный список» появился на сайте, посвященном «особенностям ведения бизнеса в самом крупном городе Сибири». Так написано в разделе «О сайте». Здесь же говорится, что создатели сайта являются сторонниками движения «Христианское государство — Святая Русь». 
 
Составители списка аргументируют свое решение следующим образом: «Наталья Поклонская первая „сдала« наиболее активных защитников православной веры когда это стало ей не выгодно. Христианское государство отстаивает свои интересы цивилизованными, понятными людям способами. А вот логика депутата Поклонской становится всё менее понятной народу. Если завтра арестуют Рамзана Кадырова за преследования геев в Чечне (это мы просто предполагаем, не утверждаем), то Поклонская первая отчитается, что это произошло по её заявлению. Это методы покойного властолюбца и интригана Бориса Березовского. Грех предательства куда страшнее греха содомитства. Поклонская — это иуда, предательница защитников православной веры, продавшая за тридцать серебрянников не только Сашу Калинина (лидера организации), но и продавшая веру» (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.). 
 

Отметим, что Калинину грозит до двух лет лишения свободы по статье 79 УК РФ — «Принуждение к совершению сделки или отказу от ее совершения».  








Lentainform