16+

Бывший активист обвинил Навального в попытке избежать ответственности за готовящиеся провокации

04/10/2017

Бывший активист обвинил Навального в попытке избежать ответственности за готовящиеся провокации

Экс-соратник Навального Александр Туровской сообщил, что некто готовит провокацию, за которую наверняка кого-то посадят. При этом ввиду того, что Навального посадили на 20 суток, он как бы и не причем.


«Ребята, по Питеру есть инфа, что там наняты специальные люди за большие деньги для провокации полиции по схеме 6 мая», – пишет Туровской в Фейсбуке. «Пара отморозков бросят кирпичи в какой-то момент. Кто за это сядет никому неизвестно, но точно кто-то из вас. С этой целью и Навальный, и Волков спецом сделали все для того, чтобы их убрали на это время. Типа они не причем. Но обратите внимание, тем не менее идет массовая мобилизация».
 
Туровской стал знаменит после того, как стал критиковать деятельность Навального, которого он обвинял в неоказании помощи пострадавшим сторонникам.
 
Телеграм-канал «Ортега» пишет об этом: «А вот в достоверности этого сообщения не сомневаюсь вообще – ни на один процент. Потому что у этой чертовни маниакальная идея – «испортить Путину настроение».  Так было 6 мая, в связи с инаугурацией. Так будет и в Петрограде, когда у Верховного день рождения. Зачем испортить, для чего? А просто так. Ради прикола. «Пранкеры». 
 
Правда, в отличие от настоящих пранкеров, отвечать за такие проделки должна не сама чертовня, а какой-нибудь «Удальцов».
 
Которому после многолетней отсидки ещё и морали будут читать – как он должен на свободе себя вести, чтобы подучились правильно и нравственно. С точки зрения чертовни.
 
Соответственно, если не хотите вдруг оказаться на месте Сергея Удальцова – не ведитесь. «А то будет как в прошлый раз»».
 

Фото: youtube.com











Lentainform