16+

Сибирский кедр в оформлении ландшафта

06/10/2017

Сибирский кедр в оформлении ландшафта

С помощью ландшафтного дизайна можно оформить территорию так, чтобы она была уникальной и необыкновенно приятной. Если для достижения этих целей используется кедр, дерево великое и в некоторой степени сказочное, можно реализовать самые безумные фантазии.


Профессиональные дизайнеры обожают использовать кедр для оформления окружающей территории, так как с помощью хвойного дерева можно достичь эффект затерянного древнего мира, пейзажей других миров. Хвойные деревья подходят для стиля хай-тек и даже минимализм.

Чтобы создать сказочно красивый дизайн с помощью деревьев и кустарников, следует правильно использовать ресурсы и иметь четкий дизайн-план.  Использование деревьев в ландшафтном дизайне это далеко не новый  тренд, с давних времен люди используют деревья и кустарники для обустройства территории, для разбивки красивых парков и аллей.  Все больше используются саженцы кедра сибирского для реализации красивых проектов. Кедр предпочитаемое дерево за счет своей неприхотливости. В 80-90% случае дерево приживается на новом месте и радует своих владельцев. Кедру не важно, какая почва, какая погода преобладает в регионе, так как хорошо себя чувствует жестких условиях.

Характеристики кедра

В питомниках предлагаются вашему вниманию сравнительно молодые кедры. Сам по себе кедр может вырасти до 40 метров в высоту и время продолжительности жизни  – 500 лет. Только представьте, организовав ландшафтный дизайн с кедрами и другими хвойными кустарниками, виды будут радовать пять поколений! Это одно из самых надежных и неприхотливых деревьев.

Некоторые пользователи интернета ошибочно путают дерево с кедром, который растет в Турции. Поэтому «наш» кедр еще называют сибирской сосной, которая имеет ряд отличий от традиционной уральской сосны. У сибирского кедра разветвленные пушистые кроны и в пуске до пяти иголок. Благодаря уникальным визуальным качествам большинство владельцев загородных домов предпочитают купить саженцы кедра сибирского ЭКСТРА класса, чем другие виды деревьев. 

Преимущество покупки кедров в питомнике заключается в том, что деревья отгружают в закрытых контейнерах. Деревья приходят по адресу заказчика в указанный срок с целой корневой системой и без повреждений. Специалисты правильно извлекают корни, сохраняя систему. За счет чего в 80-90% случаев сибирский кедр приживается на новом месте.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform