16+

Как петербургский чиновник обозвал сторонников Навального, и что ему за это будет

09/10/2017

Как петербургский чиновник обозвал сторонников Навального, и что ему за это будет

Пресс-секретарь комитета по законности Иван Краснов прославился своим высказывания о митингующих 7 октября. Теперь его самого проверят на законность.


Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник, недавно победивший в рэп-баттле у своего коллеги из «ЕдРа» Андрея Анохина, попросил городскую прокуратуру проверить слова Краснова.
 
«Сторонники Навального — провокаторы. Для того чтобы изрыгать свои проклятия, не надо собираться на фоне открыточных имперских видов Петербурга», – заявил Краснов.
 
Вот эти-то слова и просит проверить Резник. По его словам, те, кто выходит на митинги, просто пользуются своими правами и свободами, а не являются лишь сторонниками.
 
«Высказывания гражданина Краснова способствуют возбуждению социальной розни, нарушению прав, свобод и законных интересов данных граждан в зависимости от определяемой им социальной принадлежности этих граждан, что является недопустимым», – написал Резник. 
 
Также он заметил, что основания, приведённые Красновым, не соответствуют нормам закона о митингах, собраниях, шествиях и пикетировании. Резник считает, что пресс-секретаря Краснова нужно уволить или привлечь к ответственности.
 
Фото: fontanka.ru
 

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform