16+

Красовский не понимает, зачем допускать Навального к выборам

10/10/2017

Красовский не понимает, зачем допускать Навального к выборам

Журналист Антон Красовский уверен, что если оппозиционера Алексея Навального отправят за решетку, то большинство людей, даже придерживающихся его взглядов, не выйдут на улицу.


«И я, правда, не считаю, что Алексей Навальный должен быть допущен до выборов 2018 года, потому что по формальным признакам совершенно непонятно, как его до этих выборов допустить», –  размышляет в эфире «Эха Москвы». «У него несколько судимостей. Более того, по формальным признакам юридическим всем обстоятельствам он, вообще говоря, должен был уже сидеть фактически в тюрьме. Но почему он там не сидит, это прекрасный вопрос действительно к этой власти. Почему же вы не сажаете Алексея Навального, у которого два условных срока. А так не бывает вообще в принципе. Так нельзя. Это главный вопрос».
 
Красовский считает, что поддержки как таковой у Навального и нет.

«Я не знаю, для кого, для меня, например, нет, я не выйду, вот посадят Алексея Навального, я не выйду на улицу», – продолжает Красовский. «Я тебя уверяю, что большинство людей в этой стране не просто большинство, а абсолютно подавляющее большинство в этой стране никуда не выйдут. Более того, есть, конечно, подавляющее меньшинство, которое может выйти и это может быть миллион. Но как мы видим, что это не будет миллион». 

Фото: фейсбук Антона Красовского





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform