16+

Поклонская, оказавшись в черном списке «Христианского государства», решила его запретить

11/10/2017

Поклонская, оказавшись в черном списке «Христианского государства», решила его запретить

Депутат Наталья Поклонская, активно выступающая за христианские ценности, направила запрос Генпрокурору Юрию Чайке с просьбой запретить деятельность экстремистской организации «Христианское государство». Об этом депутат написала у себя на странице в Сети:


- Сегодня мной направлен депутатский запрос Генеральному прокурору России о принятии мер по запрету деятельности "Христианского государства – Святая Русь" путем реализации полномочий прокурора, предусмотренных законом "О противодействии экстремистской деятельности", а также о внесении представления прокурором министру культуры с требованием принять меры к устранению нарушений закона, путем отзыва прокатного удостоверения на фильм "Матильда".
 
В официальном обращении в прокуратуру Поклонская оправдывает действия организации, объясняя это тем, что именно провокационность фильма «Матильда» побудила ее участников к разжиганию религиозной ненависти. Но так как «ХГ» приступила к активным действиям, угрожая кинотеатрам взрывами, ее нужно признать экстремистской и запретить.
 
Также депутат не забыла отметить, что ранее оказалась в «черном списке» радикальной организации: «...членами данной организации формируются так называемые «черные списки», в которые вносят конкретных людей…».
 
В результате Поклонская попросила Генпрокурора запретить и фильм «Матильда», и организацию «Христианское государство».




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform