16+

Новости партнёров

Lentainform

Жена нового губернатора Ивановской области снималась в фильме про российскую оппозицию

11/10/2017

Жена нового губернатора Ивановской области снималась в фильме про российскую оппозицию

Экс- заместитель министра экономического развития Российской Федерации Станислав Воскресенский сменил на посту губернатора Ивановской области Павла Конькова. Наблюдатели сразу обратили на супругу Вокресенского - эффектуню блондинку модельной внешности, которая снималась в рекламе дорогих товаров, а также в эпизодах кинофильмов и сериалов.


Жена нового губернатора Светлана Дрыга начинала свой трудвовой путь на пивзаводе, в отделении брожения и дображивания, в небольшом городке Ростовской области. Но она сразу стала стремиться уехатьв Москву, чтобы сделать карьеру модели.

- Я собиралась в Москву еще за год до работы на пивном заводе. Из техникума, в котором я училась, посылали на полугодовую практику в столицу. Для этого я даже учебный год закончила на все пятерки и пару четверок, потому что в столицу брали только студентов с высокой успеваемостью. Практика в Москве  так и не состоялась, потому что студенты предыдущего потока слишком много пили пива, и сожгли половину общежития, – вспоминает сложности первых шагов к успеху Дрыга на womanontop.ru.

Перебравшись в столицу, целеустремленная Светлана нашла себя. Она рекламировала мировые бренды, в частности автомобильный и бытовой техники. И даже участвовала в эротических съемках в популярного глянцевого журнала.

Потянуло будущую жену чиновника и в теле-киноиндустрию. Дрыга засветилась в фильме «Елки-2», участвовала в шоу «12 Негритят» телеканала ТНТ. Но кроме того, она согласилась сняться в художественном фильме, посвященном событиям на Болотной площади под названием «Митинг» – о любви между омоновцем и оппозиционеркой.


Жена нового губернатора Ивановской области снималась в фильме про российскую оппозицию

- Понравилась основная идея фильма — люди могут быть разных политических взглядов, но главное в жизни — любовь, перед любовью меркнет все. Заинтересовало и то, что это проект о современной России, – рассуждала тогда модель-актриса на womanontop.ru – Мне нравится то, что через десятки лет фильм «Митинг» (автор сценария Николай Ковбас, режиссер Денис Филюков, примеч. ред.) можно будет посмотреть и получить представления о событиях, которые происходили тогда в Москве.

Надеждам Светланы не суждено был сбыться. По разной ингформации, «Митинг» то ли так и не был закончен, то ли закончен, но не получил прокатного удостоверения. А режиссер картины Филюков позже попал в криминальную хронику, его убийство заказала партнерша по кинобизнесу, но полиции удалось раскрыть замысел на самой ранней стадии.

фото kino-teatr.ru





‡агрузка...