16+

Журналист Пархоменко считает, что пожар в Российской государственной библиотеке связан с диссертацией Мединского

18/10/2017

Журналист Пархоменко считает, что пожар в Российской государственной библиотеке связан с диссертацией Мединского

История вокруг лишения министра культуры Владимира Мединского ученой степени продолжается.


Онлайн812 писал о том, что докторскую степень чиновника могут признать фиктивной, так как указанные в автореферате диссертации оппоненты отрицали свое присутствие на его защите. После этих откровений Министерство культуры объяснило, что СМИ показали черновой вариант автореферата со старым списком оппонентов, а есть чистовой — в нем другие фамилии, и оригинал его хранится в Российской государственной библиотеке (РГБ).

Как сообщил interfax.ru, сегодня в МЧС поступил звонок о минировании здания РГБ, и библиотеку эвакуировали.

Журналист Сергей Пархоменко связал два события и предположил, что Мединский очень хочет сохранить докторскую степень:

– А вот и долгожданный пожар в Российской Государственной Библиотеке, об острой необходимости которого я столько раз писал и говорил в комментариях последних дней.

С тех пор, как выяснилось, что Мединский со всей командой своих холуев пытается фальсифицировать документацию о своей защите, меняет имена оппонентов, но ему мешают оригиналы документов, хранящиеся в РГБ,- этого пожара (или потопа) ждали все.

И вот он.

Сейчас там подменят оригинал автореферата, и Мединский на основании этого захочет остаться доктором истории.

Кстати, в системе электронного архива диссертаций этот оригинальный автореферат Мединского перестал быть доступен еще сегодня ночью.

А вот и еще одни акт диссертационной драмы Мединского: с поста Ученого секретаря ВАК снят Николай Аристер, человек, который прикрывал самозванца изо всех своих сил.

А дело вот в чем, похоже.

Диссертационное дело Мединского, хранившееся в ВАКе, исчезло. Кто-то должен за это ответить. Теперь Аристера нет, и отвечать некому. Посмотрим, где он всплывет, и чем ему за эту жертву заплатят.

Словно в подтверждение версии Сергея Пархоменко, Интерфакс сообщил, что аАвтореферерат докторской диссертации Владимира Мединского пропал из РГБ., Брошюра находилась в «одном из отделов», ее взял «кто-то из сотрудников». В электронной версии автореферата, доступной с компьютера в РГБ, вторая страница, на который должен быть опубликован список оппонентов, отсутствует.

фото kremlin.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform