16+

Директор школы и член «Единой России», устроила хамскую выволочку ученику, который поддерживает Навального

18/10/2017

Директор школы и член «Единой России», устроила хамскую выволочку ученику, который поддерживает Навального

Директор хабаровского многопрофильного Лицея имени 202-й воздушно-десантной бригады Ольга Кодина грубо отчитала Тимура Валиуллина за то, что он якобы агитирует всех за Навального. Кодину во время "наставлений" так переполняли эмоции, что она перешла на более понятный для ученика язык: "офигел совсем".


Валиуллина признался, что не посмел дать отпор в скандальном разговоре из-за родителей. 

- Мне жаль сейчас, что я во время разговора испугался за родителей и не стал ничего ей отвечать, – говорит лицеист-оппозиционер на svoboda.org. – Надо было бы, во-первых, попросить ее разговаривать со мной как с учеником, а не как с бесправным скотом. Во-вторых, надо было объяснить, что я не занимаюсь политической агитацией в школе. Я никогда не призывал одноклассников голосовать за Навального, не раздавал на уроках наклейки, значки или газеты.

Я почти отличник, и никаких проблем с учебой у меня никогда не было. Прошлый год я закончил на пятерки, а в следующем, наверное, будет несколько четверок. По закону отчислить меня из школы нельзя. В вуз поступают по результатам ЕГЭ, а не по политическим взглядам.

А вот директор-единорос Кодина утверждает, что юноша все-таки распространял "либеральную заразу" в стенах образовательного учреждения.

- Существует закон об образовании, закон о политических партиях, в котором четко прописано, что политическая пропаганда в образовательных учреждениях запрещена. Запись, которую я слышала, смонтирована. Он удалил рассказ педагога, как Тимур ее лично агитировал приходить на митинг. Мальчик при этом веселился и говорил, что на митинге будет весело, будет полиция задерживать. На записи нет информации от педагога по обществознанию, которая говорила, что Тимур на уроках постоянно демонстрирует свои политические взгляды и воззрения вне зависимости от темы занятия.





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform