16+

Собчак официально заявила, что идет на президентские выборы, потому что больше не может молчать

18/10/2017

Собчак официально заявила, что идет на президентские выборы, потому что больше не может молчать

Ксения Собчак все-таки будет участвовать в президентских выборах. Об этом она заявила газете "Ведомости". Вероятно, Владимир Путин, с которым она встречалась по поводу съемок фильма про Анатолия Собчака, сделал ей такое предложение, от которого она не смогла отказаться.


- Хватит молчать. Уже несколько месяцев я думаю об этом. И не потому, что так устроены женщины – все на себя примеряют, а потому, что так устроена я – все возможности я воспринимаю как вызов. За пять лет, прошедшие с протестной волны 2012 года, мои политические воззрения окончательно сформировались, и я готова о них заявить и их отстаивать на любом, самом высоком уровне.

Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям, – пишет Ксения на vedomosti.ru.

Вопреки попыткам чиновников скомпроментировать меня и использовать в своих целях, вопреки нападкам части моих друзей-либералов, вопреки спекуляциям диванных политологов, мое выдвижение может и должно стать полезным и для оппозиции, и для всего общества.

видео sobchakprotivvseh.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform