16+

Дмитрий Гудков высмеивает состав участников и программу дискуссий «Валдайского клуба»

18/10/2017

Дмитрий Гудков высмеивает состав участников и программу дискуссий «Валдайского клуба»

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков ознакомился с составом участников форума и заявленных тем политических дискуссий "Валдайского клуба" и сделал неутешительных вывод - Россия продолжает находиться в изоляции.


- В списке есть вполне уважаемые имена, но перечень сильно уступает предыдущим годам. Немного профессуры, немного приставок «экс-», старшие помощники младших дворников и вишенкой на торте глава ВЦИОМа, подсчитывающий процент дерьма среди гостей форума, – пишет Гудков.

Так и выглядит международная изоляция. Когда вас просто не замечают. Еще по привычке кивают на ходу, но руки уже не подают, и остается лишь вспоминать о прежних брудершафтах.

Какие уж там поздравления с днем рождения.

А впрочем — зачем кому-то вообще на этот Валдай ехать? Обсуждать заявленную тему «Конфликт геополитических картин мира»? Так это вам не на Валдай, а в Кащенко, там этих геополитических картин — по пять штук на палату, мы все глядим в Наполеоны.

Или вот еще, прекрасная дискуссия: «Америка: что дальше?» Ах, как сладко пахнет этот ваш загнивающий Запад.

А завершается все разговором о проблеме порабощения человека машинами. Ведет депутат Никонов. Надеюсь, не забудут обсудить, снится ли андроидам электропутин.








Lentainform