16+

Телеведущий Соловьев назвал журналиста Дудя бездарным за его критику сериала «Спящие»

19/10/2017

Телеведущий Соловьев назвал журналиста Дудя бездарным за его критику сериала «Спящие»

Владимир Соловьев встал на защиту телесериала "Спящие", обличающего оппозицию. На публичное выступление его спровоцировал молодой коллега Юрий Дудь, который назвал сериал пропагандой.


- Один из самых талантливых русских режиссёров снял стыдную пропагандистскую дешёвку, с серьёзным опозданием понял, во что вляпался, и заявил, что уходит из кино. Не сомневаюсь, что слова про завершение карьеры — вспышка; из кино, как из мафии, выбраться тяжело. Ещё меньше сомневаюсь, что *** случается — и точно так же проходит, особенно если вовремя понял, что эту *** ты сам и сделал, – не церемонясь обозначил свою позицию Дудь.

Соловье расценил заявление Дудя, как попытку пропиариться на скандале.

- Дудь! Ну ты можешь хоть тут вот… Ты всё равно не Шнур! И твоя жалкая попытка быть Шнуром в журналистике бездарна, как и ты. Мальчик, ну очнись! Сесть в кадр, читать написанные не ясно кем вопросы и делать вид, что ты худой кокаинист, и смеяться и материться — не делает тебя журналистом. Все твои заходы показывают, что менее талантлив, чем Собчак, и уж совсем не Шнур.

Твоё страстное желание подлизать власти Татарстана показывает, что ты на самом деле всего лишь на рынке ищешь спонсоров. Кого ты хочешь обмануть? Ну не получилось у тебя даже на «Матч ТВ», ну не лезь ты во взрослые дела. Мат не заменяет мозгов, – выступил с наставлением Соловьев на радио "Вести FM".











Lentainform