16+

Соратники патриарха назвали его вторым человеком после «царя»

31/10/2017

Соратники патриарха назвали его вторым человеком после «царя»

В Телеграме обсуждают визит патриарха Кирилла в Удмуртию, который обошелся республиканскому бюджету в 2 миллиона рублей. Об этом пишет Незыгарь. Однако православное движение «Сорок сороков» вставило свою реплику в эту дискуссию, мол, а что вы хотите, чтобы «второй человек после царя ездил на самокате?!».


Телеграм-канал «Незыгарь» пишет: «Визит патриарха Кирилла стоил Удмуртии 2 миллиона рублей. Глава РПЦ проживал в Парк-Отеле, расположенном в живописном месте по Якшур-Бодьинскому тракту. Причем для патриарха забронировали весь отель с бассейном, теннисным кортом, СПА-центром. Кроме того, патриарх передвигался по республике на вертолетах,которые также оплатил бюджет. Вертолеты специально пригнали из Казани? Кроме того, бюджет республики оплатил банкет, а также завтраки, обеды и ужины патриарха с окружением».
 
«Сорок сороков» отвечают: «2 млн. рублей потратил бюджет Удмуртии на визит Патриарха. Ух ты?
 
Светопреставление! Мир перевернулся!
 
В Государстве Россия с 1000-летней историей Святейший Патриарх Московский и Всея Руси – фигура N•2, после Царя(или в современности Президента). 
 
И вы хотите, чтобы он на самокате по стране ездил, с его то нагрузками в 70 лет?
 
Власти регионов встречают Святейшего так, как подобает его статусу в великой Православной Державе.
 
Поэтому уважаемый "Незыгарь" пишите лучше про то, в чём вы разбираетесь. А там где вы 0, учите мат часть и историю. 

Хотя если вы живете в государстве, которому 26 лет, и в котором содомия – это норма, тогда понятно откуда в вас растет ненависть к Православию и Патриарху».       











Lentainform