16+

Глава ВТБ решил добиться увольнения с помощью костюма Сталина

01/11/2017

Глава ВТБ решил добиться увольнения с помощью костюма Сталина

Пока президент Путин торжественно открывал памятник жертвам сталинских репрессий в Москве, глава ВТБ Андрей Костин пришел на костюмированную вечеринку для инвесторов банка в костюме Иосифа Сталина.


Фотографию Костина в «типичном костюме 50-х» – именно так прокомментировали в пресс-службе ВТБ образ главы государственного банка, разместил в своем Твиттере корреспондент газеты Financial Times Макс Седдон – об этом написали эхо.мск
 
 
Также в пресс-службе банка отметили, что такую стилизованную вечеринку для инвесторов решили устроить из-за грядущего столетия революции. 
 
Сам глава банка отметил, что не собирался «наряжаться» конкретным историческим персонажем, и ему просто нравится советское ретро— в лифте его офиса играют красноармейские песни, а на рабочем столе у него копилка под названием «Капитал».
 
Телеграмм-канал Караульный предположил, что Андрей Костин таким радикальным образом решил добиться увольнения,:
 
У меня по этому поводу есть только люто конспиралогическое. Давно говорят, что Костин устал и просится на покой, но ему говорят, что час не пробил. И Родина зовет быть. Может, решил таким радикальным образом добиться покоя? 
 
Как пишет znak.ru, это уже не первое костюмированное шоу Андрея Костина с политическим подтекстом. В 2014 году после того, как Банк ВТБ попал под санкции, на костюмированной закрытой вечеринке гостям показали фильм, в котором Костин изображал дирижера, записывающего на бумаге концерт под названием «Анти-санкции». В это время его первый заместитель Юрий Соловьев и другие менеджеры банка играли на музыкальных инструментах.
 
В финале шоу Соловьев произнес торжественную речь о необходимости хранить верность себе, после чего сорвал с себя парик и бросил его в зрителей.

фото vtb.ru










Lentainform