16+

Подозреваемый в растлении малолетней блогер Адагамов стал членом команды Собчак

01/11/2017

Подозреваемый в растлении малолетней блогер Адагамов стал членом команды Собчак

Ксения Собчак объявила о пополнении в своей команде — вести предвыборную кампанию в соцсетях будет знаменитый блогер Рустем Адагамов.


«У нас серьезное пополнение в команде «Против всех»! К нам присоединился Блогер №1 российского интернета — Рустем Адагамов. Мы рады принять его в команду, он будет помогать вести нашу кампанию во всех социальных сетях и блогах. В 2012 году Рустем, как и я, был избран в Координационный совет оппозиции, а также был одним из учредителей Лиги избирателей, боровшейся за честные выборы», — приводятся слова Собчак на странице ее штаба в Facebook. 
 
Однако буквально накануне, 20 октября, Рустема Адагамова объявили в федеральный розыск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник. Адагамова подозревают в растлении несовершеннолетней. Решение о розыске было принято после того, как он не пришёл на допрос. 
 

В Рунете отнеслись к «пополнению скетически». «Ортега» пишет: «Блогер номер один, кстати, это Алексей Навальный. Адагамов – блогер все-таки номер два. Как и положено главному настоящему блогеру на конкурсе настоящих блогеров». 











Lentainform