16+

Невзоров считает, что смех над Поклонской победит православие

02/11/2017

Невзоров считает, что смех над Поклонской победит православие

Накануне в России, как и в США, отмечали День всех святых, и неожиданным костюмом на некоторых вечеринках стал наряд в стиле защитницы христианских ценностей Натальи Поклонской.


Александр Невзоров на эхо.мск убежден, что культура высмеивания зла — то, что принято делать в праздник Хэлолуина, может спасти Россию от пропаганды «мракобесия»:
 
- России нужна какая-то культура. Россия сейчас находится в мучительном поиске какой-нибудь культуры. 
 
Ведь, не секрет, что ничего своего нет, и всё исконно русское – это, как выясняется на проверку, французское или итальянское. 
 
И, вот, Хэллоуин – это великолепная первая ласточка той самой новой культуры, которая может прийти в Россию и которая, действительно, обладает волшебными свойствами. 
 
Ведь, посмотрите, как широко и как классно Хэллоуин шагает по стране. Ведь, не случайно лучшим хэллоуинским костюмом (стал костюм в стиле Поклонской) … Это я к чему говорю? К тому, что челюсти этой тыквы способны перемолоть и православие, и скрепы, всё, что угодно, да? 

Блистательная девушка пришла в платке и с портретиком Николая Второго, и тут же получила все лайки, всё восхищение, всё обожание, восторги всего интернета. И этот костюм Поклонской признан лучшим хэллоуиновским костюмом, и тот прекрасный случай, когда люди откровенно ржали, видя портрет или иконку там Николая Второго в руках у девушки, косящей под Поклонскую.  











Lentainform