16+

Журналист предложил сделать из семейной драмы Джигарханяна реалити-шоу с участием Собянина и Путина

03/11/2017

Журналист предложил сделать из семейной драмы Джигарханяна реалити-шоу с участием Собянина и Путина

Прославленный актер Армен Джигарханян намерен обратиться за помощью к мэру Москвы Сергею Собянину и президенту РФ Владимиру Путину, чтобы выгнать с театра свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую. По его словам, женщина переписала на себя все имущество и не пускает в театр, в котором он работал.


«Если не найду понимания у столичного градоначальника, пойду к президенту. Эта женщина издала приказ не пускать меня в театр. Я не знаю куда пойду, у меня теперь ничего нет», — рассказал «Московскому Комсомольцу» Джигархянан. Кроме того, Джигарханян уверен, что его супруга сбежит на Украину.
 
«Не надо меня считать сумасшедшим. Я жестко намерен судиться», — пояснил Джигарханян.
 
Журналист Камнев комментирует страсти вокруг актера и его супруги.
 
«То, что исполняет сейчас Джигарханян – это лучшая его постановка, считаю. Така цена любви к гражданке Украины, така цена. И вроде как собирается идти к Собянину и Путину. В связи с чем, вопрос: есть какой-то уровень популярности или общественных достижений, после которого проблемы запутавшегося в женщинах разруливают мэр Москвы и Президент? 
 

А вообще я за закон, обязывающий медийно известных Ромео в возрасте за 75+, переписывающих своё имущество на девушек с Украины, вести трансляцию всего потом происходящего в режиме реалити-шоу. Как Дом-2 или сериал «Реальные пацаны». Потом спасибо скажут. Наши люди ведь такое любят. Их не оторвать будет от экранов. Сборы будут посерьёзнее любых «Матильд»». 









Lentainform