16+

Гудков — о племяннике Путина, не подозревающем о своих богатствах

03/11/2017

Гудков — о племяннике Путина, не подозревающем о своих богатствах

Историю с самым богатым родственником Путина, который даже не подозревает о своих доходах и живет на окраине Петербурга, комментирует политик Дмитрий Гудков.


«А ведь с путинским племянником вышло еще смешнее, чем казалось. Он не просто подпольный миллионер Корейко, прячущий от мира свои миллиарды. Он еще и зиц-председатель Фунт, который этих миллиардов в глаза не видел», – пишет Гудков в своем Фейсбуке.

«Живет племянник, как выяснил «Дождь», в достаточно скромной питерской квартире, купленной еще в 2004 году, о «своих» фирмах ничего толком не знает. В общем, типичный такой Ролдугин, футляр от виолончели.

Интересно, каково это — когда тебе просто дали подержать? Дмитрий Анатольевич мог бы рассказать, но пока дремлет, не станем будить.

Интересная черта путинской внутренней политики: что с людьми, что с властью. Все эти губернаторы-назначенцы, никем не выбранные депутаты и прочие фальшивые чиновники: они ведь такие же племянники. Только тем дают подержать ворованные деньги, а этим — ворованную власть».

 











Lentainform